Rezeptur (öff. Teemischung) nach Weidinger

Beschreibung
Frühstückstee für die kalte Jahreszeit

Zutaten:

Rosae pseudofructus (Hagebuttenschale)20.0 g
Violae odoratae flos (Veilchenblüten)10.0 g
Verbasci flos (Wollblumenblüten)30.0 g
Asperulae herba (Meierkraut)20.0 g
Mali domesticae fructus cortex (Apfelschalen)40.0 g

Herstellung:

M.f.spec.

D.s.: 1 gehäufter Esslöffel der Mischung mit 250 ml kochendem Wasser überbrühen und 5 – 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen.

Nach Belieben mit Honig süßen.

Morgens eine Tasse.

Nebenwirkungen und Gegenanzeigen

– keine bekannt –

[include-page id=”482″]

Passende Rezeptur-Datei für unsere Praxissoftware: Download