Rezeptur (Teemischung) nach Weidinger mod.
Beschreibung
Genusstee für das Frühstück oder das Abendessen
Zutaten:
Menthae piperitae folium (Pfefferminzblätter) | 6.0 g |
Melissae folium (Melissenblätter) | 6.0 g |
Fragariae folium (Erdbeerblätter) | 12.0 g |
Rubi idaei folium (Himbeerblätter) | 12.0 g |
Salicariae herba (Blutweiderichkraut) | 30.0 g |
Rubi fruticosi folium (Brombeerblätter) | 12.0 g |
Herstellung:
M.f.spec.
D.s.: 2 Teelöffel mit 250 ml kochendem Wasser übergießen und 5 Min. ziehen lassen.
Zum Frühstück oder Abendessen eine Tasse.
Nebenwirkungen und Gegenanzeigen
Überempfindlichkeitsreaktionen sind bei entsprechend disponierten Menschen möglich.
Passende Rezeptur-Datei für unsere Praxissoftware: Download